Категории продуктов

Новости

Какова ситуация с этими шестью видами текстильной машины?
Jun 13, 2018

В последние годы непрерывное увеличение объема продаж сборочно-вращающихся устройств и неуклонное увеличение объема продаж комбинезонов показали, что у конечных потребителей все более высокие требования к качеству прядения.

В будущем больше невозможно увеличить количество прядильных машин. В настоящее время продажи хлопкового текстильного оборудования в основном зависят от нескольких крупных проектов в Синьцзяне. Ожидается, что после завершения этих проектов во второй половине 2017 года эта ситуация изменится. После этого бизнес-потребности могут рассмотреть вопрос о том, как обновлять оборудование и обновлять его.

Ожидается, что в ближайшие несколько лет отрасль прядильного оборудования будет еще больше расширять исследовательские и опытно-конструкторские разработки для разработки нового поколения высокотехнологичных комплектов для спиннинга хлопка для удовлетворения индивидуальных потребностей пользователей с точки зрения изыскания, высокой эффективность, надежность и пригодность для прядения. Применение современных информационных сетей и цифровых технологий и экспертных систем будет продолжать продвигать и постепенно реализовывать онлайн-обнаружение, отображение, автоматическое управление, автоматическую настройку и сетевой мониторинг параметров процесса в процессе производства текстиля.

С другой стороны, непрерывный процесс производства прядильного производства будет иметь больше возможностей для развития. Он имеет функции банок, ровингов и гребенных кругов для автоматической транспортировки, автоматических соединений и т. Д., А также возможность создания нескольких наборов автоматических намоточных машин. Контроль, процесс намотки Автоматическая подача пряжи и автоматическое упаковочное оборудование будут приветствоваться прядильщиками.

Кроме того, рынок традиционного хлопкопрядильного оборудования очень большой. С ростом затрат на рабочую силу и нехваткой квалифицированных рабочих существует огромное пространство для технологических преобразований.

Ткацкое оборудование: Низкое потребление Преимущество обеспокоено

В условиях общей рыночной конъюнктуры, где общий внешний спрос на текстильную промышленность вяло и внутренний спрос замедляется, на отечественных бесшвейтовых ткацких станках влияют неопределенные факторы на рынке сырья и рынке капитала. В дополнение к струйному струйному ткацкому станку общее количество отечественных бесшумных ткацких станков с точки зрения общего объема продаж, импорта и экспорта По сравнению с аналогичным периодом прошлого года оно показало некоторое снижение.

С развитием высокотехнологичных и новых материалов в бесконечном потоке появились новые технологии переработки текстиля, которые улучшили качество текстиля и расширили применение текстиля. Текстильная промышленность сталкивается со многими трудностями, в том числе с нехваткой сырья, высокими требованиями к сокращению выбросов энергоресурсов, ростом затрат на рабочую силу и ускорением темпов развития стратегических новых отраслей, все из которых предъявляют более высокие требования к текстильному оборудованию и технологиям переработки.

Основными направлениями развития и инноваций новой технологии ткачества и ткачества являются энергосбережение, технологическая модернизация оборудования, улучшение качества и дифференцированные инновации. Ткацкие компании будут уделять больше внимания ткацкому оборудованию, которое может повысить трудоемкость и рабочую среду рабочих. Кроме того, ткацкое оборудование, способное отвечать новым областям, новым требованиям и продвигать оптимизацию промышленной структуры с преимуществами экономии энергии, сокращением выбросов, низким потреблением и низким содержанием углерода, а также ткацким оборудованием с непрерывным, автоматическим, высокопроизводительным и модульным функции более популярны. В то же время высококачественные компоненты, которые могут быть сопоставлены с ним, также будут иметь большое рыночное пространство.

Вязальные машины: сочетание моды с модой

В последние годы вязальная промышленность тесно интегрирована с индустрией моды. Например, широкое применение кружев привело к быстрому развитию многошарнирного триммурного трикотажа в течение нескольких лет; широкомасштабная популярность женских лосинок привела к 8-дюймовому круговому утку. Высокий спрос. Поскольку потребители продолжают развивать развитие персонализации и индустрии моды, соответствующая вязальная техника также имеет широкую перспективу развития.

Рынок плоских вязальных машин будет продолжать свою хорошую динамику. С одной стороны, старая компьютеризированная плоская скорость вязания и ткацкая структура ткацких станков в домашних условиях вязальные машины больше не могут удовлетворить спрос на производство, и необходимо устранить большое количество оборудования; с другой стороны, трикотажные предприятия, используемые для плетения вязаных обувных материалов, сохранили сильный импульс для плоского вязального оборудования. спрос.

В настоящее время полностью сформированные обувные ботинки - это тенденция развития трикотажных верха, и ожидается, что в обувных материалах и материалах появятся возможности для дальнейшего развития. Стоит отметить, что отечественные производители круговых уточных машин начали уделять основное внимание исследованиям и разработкам круговых уточных машин для обуви, некоторые компании имеют прототипы; выгода от роста искусственного меха и спортивной обуви и других продуктов, удваивается игла и высокоскоростная машина для вязания основы. Расширяется производство промышленных трикотажных изделий, спрос на многоосевые машины для вязания основы будет продолжать расти.

Печать и крашение машин: Зеленая энергетическая эффективность

Традиционная печатная машина по-прежнему является основным продуктом рынка, а ротационная трафаретная машина Dahua Hui приветствуется рынком. В настоящее время комбинация цифровых + эллиптических режущих машин более популярна на рынке Гуандун, а сочетание цифровых и традиционных печатных машин еще предстоит протестировать на рынке.

У индустрии печатных и красящих машин по-прежнему много проблем. Например, общая прибыль низкая. Многие компании вряд ли могут вкладывать средства в исследования и разработки новых продуктов, а их возможности в области НИОКР, как правило, неадекватны. Рынок имеет низкую предсказуемость и несколько новых продуктов, и многие компании часто сталкиваются с определенными продуктами. На рынке производство гомогенизированных продуктов быстро привело к насыщению товарного рынка.

Цифровая струйная печать имеет характеристики диверсификации, небольшой партии и индивидуальной настройки. Хотя скорость струйной печати была улучшена, она все еще сильно отличается от традиционных печатных машин; ключевые технологии, такие как сопла, находятся в руках нескольких иностранных компаний; нисходящие рынки Прибыль резко сокращается, а некоторые производители струйных принтеров начали снижать свою производительность. Эти проблемы ограничили развитие цифровой печати.

Привлекательная перспектива рынка привлекла все больше и больше компаний для инвестиций в разработку цифровых струйных принтеров и их аксессуаров. В настоящее время высококачественные цифровые печатные машины на внутреннем рынке почти заняты иностранным оборудованием, отечественное высокоскоростное оборудование мало, а высокие инвестиции сталкиваются с низкой выходной ситуацией, а давление в бизнесе огромно.

По мере углубления рынка устранение отсталости и продвижение элитных процессов стали нормой. Зеленый текстиль является темой развития текстильной промышленности Китая. Защита окружающей среды, энергосбережение, высокая эффективность, короткий процесс, цифровой мониторинг и интеллектуальная обработка по-прежнему являются направлением развития печатных и красящих машин. Оборудование, которое может повысить эффективность использования ресурсов, снизить затраты и эффективно уменьшить загрязнение, будет зависеть от рынка. Добро пожаловать.

При постоянном улучшении технического уровня скорость печати высокоскоростных принтеров приближалась к скорости печати на плоских экранах, и в то же время себестоимость продукции постепенно снижалась, и это привело к быстрому росту. Некоторые эксперты предсказывают, что к 2019 году на производство цифровой печатной ткани будет приходиться 7,2% продукции отечественной печатной ткани.

Химическое волокно: технологическая реформа по-прежнему остается положительным фактором

По мере того, как инвестиции в химико-волоконную отрасль возвращаются к рациональности, новые проекты по мощности в отечественной химической промышленности уменьшились, а спрос на оборудование для химического волокна снизился. Объем продаж оборудования для химического волокна продолжал снижаться, производители химического волокна испытывали острую ценовую конкуренцию в продажах продукции, а у нижестоящих пользователей был низкий энтузиазм по приобретению продуктов, но технологическая реформа по-прежнему оставалась положительным фактором на рынке химических волокон.

С постепенным восстановлением рынка химического волокна, расположенного ниже по течению, рабочая скорость производства полиэфира и нейлона может достигать более 70%, а инвестиции отечественных компаний в области химических волокон будут увеличиваться. Ожидается, что рынок химических волокон будет улучшаться в будущем.

Машины для нетканых материалов: линии производства Spunlace Optimistic

В связи с замедлением роста инвестиций в перерабатывающие отрасли спрос на оборудование для малого и среднего бизнеса значительно сократился. Спрос на оборудование среднего и даже среднего и высшего классов возрос. Разделение деловых операций становится все более значительным. Заказы сосредоточены на компаниях с сильными технологическими запасами и крупномасштабным производством.

Некоторые зарубежные компании внедрили некоторые новые модели в ответ на характеристики спроса на китайском рынке и сократили сроки поставки. Стоит отметить, что спрос на вельветовые игольчатые машины на рынке сильно за последние два года, и продажи этих единиц также принесли большой доход компаниям, связанным с оборудованием.

В настоящее время некоторые новые тенденции на рынке заслуживают внимания, а именно: увеличение числа новых высокоскоростных и высокопроизводительных устройств и скорость модернизации оборудования. Некоторые компании разрабатывают такие процессы, как прямая прялка и фильерное производство. В дополнение к традиционным крупномасштабным продуктам также появился внутренний спрос на технологическое оборудование, такое как PLA, PPS, PE и эластичные материалы. Несмотря на это, гомогенизация на внутреннем рынке нетканого оборудования по-прежнему относительно серьезная. В дополнение к поставке более 100 производственных линий не только предложение внутреннего рынка, но и многие из них вышли на международный рынок. Перед лицом будущего спроса на рынке нетканое тканевое оборудование будет развиваться в направлении высокой скорости, высокой производительности и дифференциации.

Приложение 点击 图标 下载


Предыдущая статья:Принцип работы трикотажных носков/Следующая статья:Носки
  • QR CODE
  • facebook