Категории продуктов

Новости

Носки
Jun 13, 2018

Носки машины, британцы изобрели первую вязальную машину в 1589 году, используя крючковатую машину для формирования чулок, вязальных машин для производства носков.

Основная информация

Вязальные машины для производства чулочно-носочных изделий.

В 1589 году британский В. Ли изобрел первую вязальную машину и использовал крючок для вязания сформированных чулок. В 1849 году появилась одноигольная круглая носка из-за начала применения иглы защелки на круглую машину малого диаметра. Первоначально произведенные носки, до 1857 года, начали ткать носки с мешками и носками. В 1864 году британский В. Кедун изобрел машину для носка Котона (вязальная машина для вязания крючком). В 1900 году из-за использования двустворчатых игл защелки для круглых машин малого диаметра появилась двуходовая круглая носка и ребристый носок. Носки можно вязать специальными машинами для носков или вручную переносить на носки машины другими машинами. Носки, высокие каблуки, носки, носки (в том числе носки и носки), кольца для укрепления и носки вязаны носками.

категория продукта

Носок для носка машины классифицируется в зависимости от типа игловодителя, типа иглы и количества шприцев (кроватей). Плоская носка машина имеет более высокий номер машины. Производство плоских чулок, которые изменяют ширину каждой секции в зависимости от формы ног и ног, приводит к появлению шовных носков. Носок-машина имеет широкий диапазон номеров машин. Заготовка трубчатого носка производится путем изменения размера катушек в каждой секции или с использованием эластичных нитей или плетения носков, носков и других методов для адаптации к форме стопы. Головка носка в трубчатой носке закрыта в бесшовный носок. Плоские носки имеют низкую эффективность производства, а круглые носки широко используются в настоящее время. Конструкция носков машины Носок-машина в основном состоит из механизма подачи пряжи, вязального механизма, механизма выбора иглы, механизма управления, механизма передачи, механизма регулировки плотности и механизма вытягивания. Некоторые носочные машины также имеют механизм рта и сгиба. У плоских носков все еще есть механизм переноса.

Роль механизма подачи нити заключается в том, чтобы взять пряжу с бобины и отправить ее в область вязания. Существует два типа: отрицательный и положительный. Пряжа отрицательного типа подает натяжение к нити из бобины. Хотя имеется натяжитель и компенсатор натяжения для регулирования натяжения и количества пряжи, разница в натяжении нити все еще велика. Пряжа активного типа поставляется специальным устройством, так что пряжа подается в область вязания с постоянной линейной скоростью, а разница в натяжении нити мала.

Роль ткацкого механизма заключается в том, чтобы сшить пряжу в трубчатые заготовки носка или плоские чулки работой трикотажной машины. Вязальные машины трикотажной машины включают вязальные иглы, грузила, направляющие нитей и треугольники. Плоские носки - это вязальные иглы, гибкие нити, куски нити, отрывающие куски, направляющие пряжи и прижимные части. Вязальные иглы чулочно-носочного станка расположены на цилиндре, устройство подачи нити закреплено вокруг цилиндра, и пряжа подается в область вязания. Есть несколько мест, где линия называется несколькими дорогами. Обычно от 1 до 12 дорог. Чем больше дорог, тем выше производительность. Когда шприц вращается, игла защелки перемещается вверх и вниз под действием треугольника и соткана нитевым устройством подачи. При плетении носка и носка вязальные иглы, участвующие в вязании, прошиты и прошиты, чтобы сформировать форму мешка. Вязальные иглы плоского носового станка фиксируются на игольном ложе и перемещаются вместе с игольным слоем. Держатель нити движется вдоль игольного ложа, чтобы выполнить укладку пряжи, а вязание выполняется за счет совместной работы изогнутой нити, части расщепления нити, отрезной кусок и тому подобного.

Функция механизма управления состоит в том, чтобы управлять входом и выходом соответствующих частей в процессе плетения носка, а также управлять цилиндром и скоростью, рулевым управлением и длиной носков. Роль механизма передачи состоит в том, чтобы заставить каждое тело двигаться в соответствии с заданным шаблоном. Цилиндр чулочно-носочного станка не только выполняет одностороннее вращение, но и вращается двунаправленно при плетении чулок и носков. Роль механизма выбора иглы состоит в том, чтобы упорядочить шаблоны в устройстве выбора иглы в соответствии с требованиями и с помощью механизма передачи, вязальные иглы трикотажные в соответствии с определенной процедурой. Функция механизма регулировки плотности состоит в том, чтобы регулировать плотность каждой секции при плетении носков путем регулировки глубины изогнутой пряжи путем изменения относительных положений вязальной иглы и грузила. Роль механизма вытягивания состоит в том, чтобы вытащить сформированную катушку из области ткачества посредством веса, ролика, потока газа или тому подобного во время процесса ткачества.

Функция открытия и складывания механизма состоит в том, чтобы начать вязание, когда носок начинает вязать без катушек, а когда носок вязаный до определенной длины, рот сложен, однослойные носки складываются в двойные слои, так что носки имеют хорошую эластичность, без керлинга, обычно делаются с крючками для носков. Основная функция механизма переноса заключается в использовании механизма переноса для перемещения стежка от одной иглы к другой, чтобы изменить ширину вязания заготовки и сформировать ее.


  • QR CODE
  • facebook