Категории продуктов

Новости

Односторонняя вязальная круглая машина
Jul 29, 2018

Односторонняя вязальная круглая машина - это машина со шприцем. В частности, разделены на следующие категории.

1. Обычная односторонняя вязальная круглая машина

Обычная однорядная круглая трикотажная машина - это количество оборотов в круге (обычно в 3-4 раза больше диаметра шприца, т. Е. 3 пути / 25,4 мм ~ 4 пути / 25,4 мм), таких как 30- односторонняя машина с 90F ~ 120F, 34-дюймовая односторонняя машина имеет скорость 102 ~ 126 футов и т. д. с высокой скоростью и высокой производительностью. В Китае некоторые трикотажные предприятия называются многоугольными машинами (в основном разработанными Z241) ,

Обычная однорядная круглая трикотажная машина имеет одну иглу (одну взлетно-посадочную полосу), две иголки (две взлетно-посадочные полосы), три иголки (три взлетно-посадочные полосы), модели с четырьмя иглами и шестью иглами, которые в основном входят в трикотажные предприятия. Используется четырехглавая односторонняя круговая машина. Он использует комбинацию игл и треугольников для ткачества различных новых тканей.

2, односторонняя махровая машина

Односторонняя махровая машина также называется односторонней машиной для полотенец. Он оснащен одноигольной иглой, двух иглой и четырьмя игольными машинами и имеет махровую петлю (махровая пряжа обернута в пряжу из тканной ткани, которая представляет собой махровую пряжу, представленную на передней части ткани, два места пряжа ткани покрыта внутри), и анти-бандажная машина (то есть махровая ткань, которую мы все видим, пряжа грунтовой ткани находится на противоположной стороне ткани), используя расположение грузила и пряжи. Чтобы ткать новые ткани.

3, трехстрочная машина для уточной утки

Трехрядная машина для вставки утка называется свитером или фланелевой машиной в трикотажном предприятии. Он имеет одноигольную двухдиапазонную модель He-Needle для производства всех видов плюшевых и не шерстных изделий. Он использует иглы и пряжи для производства новых тканей.

4, жаккардовая односторонняя вязальная круглая машина

Жаккардовая односторонняя вязальная круглая машина имеет два типа небольших жаккардовых машин и большие жаккардовые машины.

1) Маленькая односторонняя жаккардовая вязальная круглая машина

Маленькая жаккардовая вязальная машина называется механической жаккардовой машиной на трикотажном предприятии. Он меняет разнообразие, просто, удобно и быстро, но скорость вращения низкая, а выход низкий. Он имеет тип жаккардового колеса (широко известный как тип лицевой панели), веслообразный тип (тип качания), тип барабана, тип вставки и т. Д. Он используется для ткачества всех видов односторонних небольших жаккардовых тканей с обычными односторонними и обычными махровыми , Маленькие жаккардовые машины, такие как свитера и передаточные кольца.

2) Большая односторонняя жаккардовая вязальная круглая машина

Большая односторонняя жаккардовая трикотажная машина обычно известна как машина большого жаккарда с компьютерным жаккардом, поскольку это гибкий диск, предназначенный для использования в качестве хорошей дискеты, а программа ввода может быть сплетена, поэтому ее также называют дурак большой круглой машины. Машина использует компьютерную программу для выбора трикотажной иглы для плетения, без плетения и подкладки. Он имеет две функции (циклические и плавающие, циклические и перетаскивающие) и три функции (один способ может соткать, собирать и плавать одновременно)) используется для ткачества трикотажных тканей, которые производят большие узоры, и могут изменять цвет пряжи , Есть четыре цвета, пять цветов, шесть цветов и восемь цветов, и каждый из них имеет большие жаккардовые односторонние жаккардовые волосы. Круглый жаккард, жаккардовый свитер, трансферное кольцо и другие жаккардовые машины.

Компьютеризированная жаккардовая трикотажная машина значительно сокращает цикл разработки продукта. Это сокращение стоимости продукта большой круглой машины, а качество продукта значительно улучшено. Улучшаются экономические и социальные выгоды предприятия, улучшаются конкурентоспособность и адаптивность предприятия.


  • QR CODE
  • facebook