Категории продуктов

Новости

Круглая утка вязальная машина
Jun 15, 2018

Круговая утка машины могут быть классифицированы согласно типа игл, количество шприцев, Конфигурация цилиндров иглы и движение иглы.

Круговая утка машины в основном состоит из пряжи кормления механизм, механизм ткацкого, потянув намотки механизма и механизма передачи. Пряжа, механизма подачи функция расслабиться пряжи из шпульки и кормить его в область вязание, которая делится на три типа: негативные, позитивные типа и типа хранения. Отрицательный типа пряжи каналы нити шпульки напряженностью и кормит его в область ткачества. Эта пряжа, механизма подачи имеет простую структуру, но бедных пряжи канал единообразия. Позитивные пряжи кормления является использование постоянной линейной скорости передать активно пряжу ткацкого район. Преимущество заключается в том, что пряжи единообразных и колебания напряжения невелико, которая помогает улучшить качество полотна.

Пряжа для хранения типа пряжи является пошатнулся от шпульки для хранения коклюшек, вращение коклюшки хранения, и пряжи вытащил из хранения коклюшек напряженностью и входит в область, ткачество. Потому что пряжи хранится на катушки хранения после короткого отдыха и затем раскрутил с хранения-диаметр бобины, пряжа напряженности из-за различных шпульки объем и размотки точки могут быть устранены. разница.

Роль механизма ткачество является плести нити в цилиндрических ткань работа вязальной машины. Вязание механизм подразделение, которое может самостоятельно прокормить пряжи формируя швы называется цикл формирования системы и обычно называется «дорога». Круговая утка машины обычно оборудованы с более циклическую систем. Как включает в себя механизм вязание спицы, направляющий выступ пряжи, грузило, прижимной пластины, шприц и треугольник.

Иглу помещается на ствол. Шприц имеет два вида фиксированного типа и роторного типа. В защелки круговая машина когда Неполноповоротный цилиндр приносит защелки иглы в гнездо цилиндра фиксированной треугольник, треугольный канцелярской движется игла защелки и вяжет пряжи в катушки. Этот метод способствует повышению скорости и широко используется. Когда фиксируется шприц, иглу защелки помещается в петлю треугольником, который вращается вокруг иглы цилиндра. Этот метод удобен для изменения позиции треугольник во время операции, но скорость медленно. В крючком круговая машина вязание крючком игла вращается с цилиндровый игольчатые и пряжи управляется грузило сделать относительное движение между пряжи и вязание иглой, чтобы сделать круг.

Вытяните редактирования

Натяжные и механизм нитепритягивателя функция взять пару вращающейся потянув валков, держите ткани, рисовать новообразованной катушек из области петельные и ветер катушек в определенный тип пакета. Согласно вращение вытягивая ролика тягового механизма делится типа пакетов и непрерывный тип.

Прерывистый и активного тягового и отрицательные тяги. Вытягивая валик вращается под определенным углом каждый определенное время, и количество вращения, которое не связано с натяжением ткани называется активной потянув, количество вращения отрицательно вытащил Контролером натяжение ткани. В непрерывной тягового механизма вытягивая валик вращается с постоянной скоростью, поэтому он также активно вытащил.

В машине круговая утка механизм отбора иглы иногда устанавливается плести цветочный узор. Pre-конструированные модели информация хранится в определенных устройств, а затем спицы вводится в эксплуатацию согласно определенной программы через механизм передачи.

Теоретическая производительность машин круговая утка главным образом зависит от таких факторов, как скорость, номер машины, диаметр цилиндра, количество системами навивки, параметры структуры ткани и пряжа тонкость. Они могут быть выражены с точки зрения факторов производства: коэффициент выходного = цилиндр скорость (об/мин) минут) шприц диаметр (cm/2,54) × количество кольцо систем. Круговая утка машина имеет большую приспособляемость к обработанной пряжи, и широкий спектр цветов, которые могут быть вплетены можно трикотажные из одного куска сформированных одежды. Машина имеет простую структуру, легко управлять, имеет высокий выход и имеет небольшой площади. Он занимает большую часть в вязальных машин и широко используется в производстве внутренней и внешней одежды. Однако из-за неспособности увеличить или уменьшить количество игл в цилиндре изменить ширину серая ткань, трубчатые серая ткань потребляет больше.


  • QR CODE
  • facebook