Категории продуктов

Новости

Вязальная машина для рифов
Jun 13, 2018

Вязальная машина для ребер в основном состоит из трикотажного механизма, механизма подачи нити, механизма вытягивания и намотки и механизма передачи. Вязальный механизм состоит из игл, циферблатов, кулачков, игл защелки, направляющих нитей и других механических частей (см. Рисунок на следующей странице). Цилиндр представляет собой металлический цилиндр, а поверхность цилиндра прорезана в осевом направлении.

Циферблат - металлический диск. Диск прорезан в радиальном направлении. Количество слотов равно количеству слотов в стволе. Циферблат установлен над стволом, а паз цилиндра и паз стержня расположены в шахматном порядке. Между циферблатом и цилиндром имеется зазор для прохода ткани. Иглы защелки вставляются в канавки и канавки шприца соответственно. Треугольный состав треугольника шприца управляет треугольным направлением иглы иглой. Треугольный состав циферблата циферблата используется для управления треугольным направлением иглы, где игла перемещается радиально внутрь и наружу.

Независимо от того, является ли это подкладка с ребрами, где игольчатый цилиндр вращается синхронно с циферблатом, а реберная подкладка, закрепленная на пьедестале и циферблате, пряжа вводится из направляющей нити, а передняя строчка формируется иглой иглы иглы. Иглы иглообразной формы образуют обратную катушку. Пряжа попеременно сплетает переднюю и заднюю обмотки в утке с образованием реберной структуры.


Предыдущая статья:Бесплатно/Следующая статья:Круглая утка вязальная машина
  • QR CODE
  • facebook