Категории продуктов

Новости

Вязальная машина Необходимое обслуживание
Jun 15, 2018

Ежедневное техническое обслуживание и техническое обслуживание не только обеспечивают нормальное производство машины, но и продлевают срок службы машины. Эта серия небольших серий для каждого, чтобы ввести необходимое обслуживание вязальной машины.

При ежедневном обслуживании и техническом обслуживании сначала подготовьте следующие инструменты: воздушный пистолет (требуется сепаратор водяного пара), промышленный пылесос, специальный тканевый нож, шестигранный ключ, щетка, масляная щетка, поглощающая масло тканая хлопчатобумажная ткань (запрещено использовать трикотажные ткани, жир и плоское вяжущее масло (зимний тип и летний тип), плоскогубцы с иглами и т. д.

Чтобы убедиться, что вязальная машина находится в хорошем рабочем состоянии, требуется регулярная очистка и дозаправка, а очистка выполняется сверху вниз и изнутри. Ежедневная работа по техническому обслуживанию должна выполняться в состоянии выключения. Еженедельное техническое обслуживание и ежемесячные ремонтные работы должны проводиться в состоянии выключения; все винты должны быть затянуты, а снятые детали должны быть сброшены; смазочное масло для плоских вязальных машин и смазка - легковоспламеняющиеся масла. Будьте осторожны. При ежедневном производстве оператор машины должен часто протирать чистый экран дисплея, переднюю и заднюю пылезащитную крышку и переднюю панель, очищать эстакаду и крышку головки, когда планка останавливается, а оператор машины должен обеспечить, чтобы весь тело чистое. ,

Антенна

Используйте щетку и пылесос, чтобы сосать пыль на столе антенны, кронштейне антенны и контрольной лампе во время очистки. Очистите диск натяжения нити на кронштейне антенны с хлопчатобумажной тканью, окрашенной восковым устройством; используйте щетку и пылесос. Пыль на столе пряжи и марлю отмывают и всасывают, а затем протирают хлопчатобумажной тканью.

Направляющая

Используйте хлопчатобумажную ткань, чтобы вытереть грязь из средней части направляющего стержня нити, затем переместите податчик нити на середину и очистите его хлопчатобумажной тканью; используйте масляную щетку для волос, чтобы добавить необходимое количество смазки к направляющему стержню пряжи, а затем используйте хлопчатобумажную ткань для вытирания смазки. До тех пор, пока поверхность несущего стержня не останется тонкой пленкой смазочного масла.

Игольная кровать и грузило

Надавите на устройство подачи головки и нити на край, используйте специальный тканевый нож, чтобы подтолкнуть все иглы переднего игольного ложа к самой высокой точке, надуть пневматический пистолет и пылесос, а также снять иголку и грузило, поместите все Игла сбрасывается, как и задняя игольная кровать и грузило. Повторяя это два раза, очистите переднюю и заднюю иглы и кровати грузила хлопчатобумажной тканью. Обратите внимание, что перед перезапуском машины необходимо проверить, все ли иглы на месте, или они будут разбивать селектор игл.

Зажимная система

Используйте пневматические пушки и пылесосы, чтобы очистить зажимы для ножниц и вручную очистить интерфейс после включения питания.

Глава

Сначала протрите переднюю и заднюю крышки и мосты хлопчатобумажной тканью. Чтобы использовать пневматические пушки, пылесосы, вспомогательную ручную очистку ваты вокруг зонда и щетки, в это время должны быть осторожны пальцы, чтобы избежать несчастных случаев.

Устройство подачи нити и устройство для бокового натяжения

Обратите внимание на чистящую нить и восковые метки на подающем устройстве нити и на устройстве для бокового натяжения.

Система смазки кузова

Несколько раз потяните ручку масляного насоса, чтобы масло в насосе всегда находилось в состоянии подачи.

Ткацкие заведения

Используйте шестигранный ключ, чтобы открыть крышку моста. Используйте пылесос для очистки основания смены цвета и переключающих электромагнитов. Используйте специальное масло для плоской вязальной машины для смазки каждого блока изменения цвета и, наконец, сбросьте крышку моста. Снимите переднюю и заднюю крышки, используйте пылесос для удаления пыли на передней и задней панелях и, наконец, сбросьте крышку. Обратите внимание, что пробная проволока должна быть помещена в паз, чтобы не раздавить крышку. Задняя часть машины очищается, как указано выше. ,

Головка

Сначала используйте хлопчатобумажную ткань для очистки жира и остатков пряжи на направляющей; используйте масляную щетку для впрыскивания надлежащего количества смазки в направляющую головки.

Система привода

Используйте пневматический пистолет и пылесос, чтобы выровнять шлицы боевого колеса, главный приводной ремень и его колесную базу во время продувки и всасывания, а затем протирать хлопчатобумажной тканью.

Система рисования

Пирола высокого положения: используйте плоскогубцы с игольчатыми носами для очистки отработанной пряжи. Не используйте ножницы или тяните крючки, чтобы не повредить пиролу. В то же время с использованием талькового порошка для обеспечения чистой и сухой Pirola.

Стальной ролик: Откройте крепежный винт игловодителя с помощью шестигранного ключа. Откройте иглу с помощью специального иглодержателя. Осторожно снимите датчик удара и снимите иглу. Проверьте намотанную проволочную головку на чистящем стальном валике и удалите ее после очистки (техническое обслуживание в этом месяце).

Лорд Роллер: откройте основную ткань, очистите отработанную пряжу плоскогубцами с игольчатым носом и используйте масляную щетку, чтобы влить небольшое количество специального масла в механическую секцию трансмиссии, чтобы смазать ее.

Поднимите нижнюю пластину: очистите отработанную пряжу с нижней плиты, очистите ее, затем используйте масляную щетку, чтобы влить небольшое количество специального масла в нижнюю шестерню для смазки.

Электрическая коробка

Используйте гаечный ключ Allen, чтобы открыть крышку задней электрической коробки, используйте пылесос, чтобы сосать пыль и пряжи взвода взвода, и одновременно очистить экран фильтра. Наконец, сбросьте крышку электрического блока; нажмите открытую коробку на боковой крышке электрической коробки, чтобы открыть ее сторону. В электрической коробке пылесос используется для всасывания пыли и пряжи взвода, и фильтрационная сетка очищается одновременно. Наконец, боковая крышка электрического блока сбрасывается.

Поперечное устройство

Нанесите смазку равномерно на винт привода с помощью щетки.

Для получения дополнительной информации об обслуживании вязальных машин, пожалуйста, залогиньте этот сайт. Время от времени этот сайт предоставит больше рекомендаций по использованию и обслуживанию вязальных машин.

Приложение 点击 图标 下载


  • QR CODE
  • facebook