Категории продуктов

Новости

Как классифицировать вязальную круговую машину
Sep 09, 2018

В соответствии с количеством шприцев, вязальная круглая машина может быть разделена на одностороннюю круговую машину и двухстороннюю круговую машину. В соответствии со структурными характеристиками машины и характеристиками трикотажного изделия ее можно разделить на обычную машину, регулировочную машину для нитей, махровую машину, свитер, передаточное кольцо. Машина, жаккардовая машина, машина и т. Д.

1 обычная машина

Общая модель является базовой моделью большой круглой машины, включая одностороннюю машину, ребристую машину и хлопчатобумажную машину. Среди них односторонняя машина и ребристая машина имеют только одну игловую дорожку, которая может сплести только тканый трикотаж с утками и простую ткань ребра, хлопчатобумажную машину. В верхней и нижней частях имеются две игловодители, которые могут ткать только хлопчатобумажную ткань. Другие модели формируются на основе обычных машин.

В настоящее время реальная машина реального значения на рынке исчезла, и общая машина, упомянутая, как правило, является многоигольной машиной. Многоигольная односторонняя машина, как правило, 4-игла, а ткань с небольшими цветами может быть сплетена путем расположения вязальных игл и треугольников; многоигольная двухсторонняя машина обычно имеет 2 иглы для циферблата и 4 иглы для шприца, в зависимости от способа иглы. Его можно разделить на машину для ребрики и хлопчатобумажную машину, а также машину для замены хлопчатобумажных плит, которая может сплести все виды мелких цветных двухсторонних тканей.

Обычная машина может формировать высокоскоростную машину, оптимизируя треугольник и грузило; профилировщик может быть сформирован путем добавления разрезающего устройства, которое подходит для производства ткани спандекса.

2-полосная машина

Машина для регулировки нитей может быть получена путем добавления устройства регулировки нити к различным одно- и двухсторонним машинам, а машина для регулировки нити используется для вязания большой цветной полосовой ткани и может быть разделена на три цветные линии, четыре цветные линии, шесть цветные линии и тому подобное. Некоторые специальные модели благодаря комбинации регулятора линии могут переключать функцию 3-х цветов и 6 цветных линий, что повышает эффективность работы.

3-канальная машина

Махровая машина относится к односторонней машине и используется для производства махровых тканей. Он разделен на два типа: передний и задний. Некоторые махровые кольца оснащены махровыми ножницами для непосредственного изготовления петличной махровой ткани.

4 свитер

Свитер широко известен как трехлинейная фланелевая машина, которая является своеобразной односторонней машиной, в основном используемой для ткачества мягкой ткани.

5 жаккардовая машина

Жаккардовая машина используется для ткачества жаккардовых тканей большой тиражи, включая компьютерную жаккардную машину, жаккардовые жаккардовые машины, жаккардовые машины для жаккарда, машину для жаккарда для диска, машину для жаккарда для валиков, машину для жаккарда с круглым зубчатым валиком и т. Д., Которые в настоящее время используются большинством предприятий на магазин. Компьютерная жаккардовая машина.

6 переносная машина

Передаточная машина представляет собой своего рода двухстороннюю ребристую машину, и иглой иглы является переносная игла с эластичным расширительным кольцом (см. Рис.1). Передающая машина может соткать специальную ткань переноса, такую как лено ткачество.

7 пар машины

Машина представляет собой двухстороннюю машину для ткачества тканей с двойной спинкой, которая относительно редко встречается на рынке. Машина в основном импортирована, и очень мало предприятий, которые могут производить машину в стране.

8 искусственная меховая машина

Искусственная меха - односторонняя машина. Набор волоконных вершин используется для подачи подающего устройства в каждую систему петлирования, а свободные волокна подаются в вязальные иглы для ткачества плюшевой ткани.

9 подкладочная машина

Подкладочная машина оснащена подкладным устройством (также называемым подвесным устройством) на общей односторонней машине, которая может ткать ткань с продольным эффектом полосы.


  • QR CODE
  • facebook