Категории продуктов

Новости

Круглая вязальная машина с двойным трикотажом
Aug 05, 2018

Двусторонняя круглая машина представляет собой крупную круговую машину с двумя шприцами, которая представляет собой верхний шприц (обычно известный как циферблат) и нижний шприц, и расположена перпендикулярно друг другу, то есть циферблат и шприц расположены вертикально расположенных под углом 90 градусов. Он имеет следующие типы.

1, ребристая машина

Ребристая машина представляет собой особый тип двухсторонней круглой машины. Он имеет (1 + 1) игольную дорожку (одна игла для диска, одна игла для шприца), игла (2 + 2), игла (2 + 4) и (4 + 4) иглы. Использование комбинации треугольников и вязальных игл и выравнивания пряжи для ткачества нового типа трикотажной ткани.

2, обычная двухсторонняя большая круглая машина

Обычная двухсторонняя круглая машина, также известная как хлопчатобумажная машина, многофункциональная машина, универсальная вязальная машина и т. Д. С ребристой машиной, также имеет иглу (1 + 1), (2 + 2) иглу (2+ 4) иглы и (4 + 4) иглы. Для производства большего количества разновидностей недавно созданная вязальная круглая машина состоит в основном из (2 + 4) игольчатой круглой машины, которая сплетена с использованием расположения треугольника и вязальных спиц и устройства для пряжи. Производство новых трикотажных тканей.

3, жаккардовая двухкостная круглая машина

Двусторонняя жаккардовая трикотажная машина имеет два типа небольших жаккардовых машин и большие жаккардовые машины.

1) Маленькая двухсторонняя жаккардовая вязальная машина

Такая же маленькая односторонняя жаккардовая трикотажная машина с маленькими двусторонними жаккардными машинами, такими как обычное ребро, двусторонняя и переносная.

2) Большая двухсторонняя жаккардовая вязальная машина

Такая же крупномасштабная односторонняя жаккардовая вязальная круглая машина, с большой жаккардовой двусторонней, переносной и другими типами жаккарда.

Кроме того, существуют специальные специальные круговые машины, а именно машина для переноса материала (ребристая машина для переноса, машина одностороннего переноса, машина двусторонней передачи и т. Д.) И двухсторонняя махровая машина (которая является, эффект петли на обеих сторонах ткани)), односторонняя машина (т. е. двойная обратная машина).


  • QR CODE
  • facebook