Категории продуктов

Новости

Состав круговая машина
Aug 05, 2018

Вязание циркуляр машина состоит из рамы, пряжи, кормления механизм, механизм передачи, смазочные пыли механизм удаления (очистки), механизм электрического управления, потянув и заводного механизма и других вспомогательных устройств.

Вязание части вязальной машины

Тип кадра круговая машина состоит из трех футов (широко известный как голени) и круглой (также квадратной) столешницы. Голени устанавливается три Форкс. Столешница (широко известный как большие плиты) имеет три струны для музыкальных инструментов (широко известный как верхнюю ногу или прямая нога). ), Креэль сиденье устанавливается на прямые ноги. Дверь безопасности (также называемый защитной двери) устанавливается в разрыв между тремя голени. Стойки должны быть стабильной и безопасной. Она имеет следующие характеристики:

1 голени принимает структуру встроенный.

Все электропроводки, инструменты и т.д. двигателя могут быть помещены в нижней части ноги, делая машину безопасной, простой и щедрым.

2, дверь безопасности имеет надежные функции

Когда дверь открыта, машина автоматически прекращается и отображать предупреждение на панели операции, чтобы избежать несчастных случаев.


  • QR CODE
  • facebook