Категории продуктов

Новости

Классификация круговой уточной машины
Sep 09, 2018

Классификация кругового утка

Круглая уточная машина может быть классифицирована в соответствии с типом трикотажной иглы, количеством цилиндров, конфигурацией шприца и движением трикотажной иглы.

Круглая уточная машина в основном состоит из механизма подачи нити, трикотажного механизма, механизма протягивающей обмотки и механизма передачи. Функция механизма подачи нити заключается в том, чтобы разматывать нить с бобины и транспортировать ее в область ткачества, которая делится на три типа: отрицательный тип, активный тип и тип хранения. Отрицательную подающую нить вытягивают из бобины путем натяжения и подают в зону ткачества. Этот механизм подачи нитей имеет простую структуру, но однородность нити оставляет желать лучшего. Активная пряжа активно передается в зону вязания с постоянной линейной скоростью. Преимущество состоит в том, что пряжа распределена равномерно, а флуктуация натяжения мала, что помогает улучшить качество трикотажа.

Пряжа типа хранилища раскручивается от бобины на бобину для хранения путем вращения бобины для хранения, и пряжа вытягивается из накопительного барабана натяжением и входит в область ткачества. Так как пряжа хранится на барабане хранения и имеет короткий эффект релаксации и разматывается из барабана с фиксированным диаметром, может быть устранено натяжение нити, вызванное различной емкостью нити и точкой разматывания упаковки. разница.

Функция ткацкого механизма заключается в том, чтобы сплести нить в цилиндрическую ткань, работая на петлевом механизме. Блок вязального механизма, способный образовывать пряжу в катушку сам по себе, называется системой формирования петли и обычно называется «дорогой». Циркулярные уточные машины, как правило, оснащены более петлевыми системами. Вязальный механизм включает в себя вязальные иглы, направляющие для пряжи, грузила, иглопробивные пластины, шприцы и треугольники.

Иглу помещают на шприц. Шприцы доступны как в ротационной, так и в фиксированной версиях. В выщипывающей машине, когда вращающийся шприц приводит язычную иглу в канавку ствола к фиксированному треугольнику, треугольник толкает иглу для перемещения иглы и переплетения пряжи в петлю. Этот метод выгоден для увеличения скорости транспортного средства и широко используется. Когда шприц закреплен, защелка подталкивается треугольником, который вращается вокруг ствола, образуя петлю. Этот метод позволяет легко изменить положение треугольника во время работы, но скорость медленнее. На крючковой круговой уточной машине крючок вращается вместе с цилиндром, а пряжа приводится в движение грузиком, чтобы пряжа и вязание крючков перемещались относительно друг друга, образуя петлю.



  • QR CODE
  • facebook